Дрожжи спиртовые 250гр. (Беларусь) Увеличить

Дрожжи спиртовые «Сушеные» 250гр. (Беларусь)

Инструкция:
Подготовить необходимые ингредиенты из расчета на каждый 1 кг. сахара 4 литра воды, 12,5-15 гр. дрожжей

Предварительно регидрируем дрожжи. Отдельную емкость наполнить до половины теплой питьевой водой (30-35 градусов). На каждые 12,5-15 грамм дрожжей, полученные при расчете (п. 1), добавить в подготовленную воду 1 ст.л.сахара и весь объем дрожжей. Тщательно размешать. Подождать 5 минут и еще раз размешать. Оставить раствор на 40-50 минут. Спиртовые дрожжи практически не образуют пену.

В емкость для брожения налить весь расчетный объем воды и добавить весь объем сахара, тщательно перемешать, ввести смесь с предварительно регидрированными дрожжами. Все тщательно перемешать. Емкость для брожения герметично закрыть, установить гидрозатвор.

Рекомендуется первые 2-3 дня открывать емкость для брожения и 1 раз в день перемешивать брагу, давая возможность дрожжам активно размножиться. Более 2-3 дней перемешивать брагу не нужно, чтобы не нарушать процесс брожения.

220 руб.

Отзывы

Написать отзыв

Дрожжи спиртовые «Сушеные» 250гр. (Беларусь)

Дрожжи спиртовые «Сушеные» 250гр. (Беларусь)

Инструкция:
Подготовить необходимые ингредиенты из расчета на каждый 1 кг. сахара 4 литра воды, 12,5-15 гр. дрожжей

Предварительно регидрируем дрожжи. Отдельную емкость наполнить до половины теплой питьевой водой (30-35 градусов). На каждые 12,5-15 грамм дрожжей, полученные при расчете (п. 1), добавить в подготовленную воду 1 ст.л.сахара и весь объем дрожжей. Тщательно размешать. Подождать 5 минут и еще раз размешать. Оставить раствор на 40-50 минут. Спиртовые дрожжи практически не образуют пену.

В емкость для брожения налить весь расчетный объем воды и добавить весь объем сахара, тщательно перемешать, ввести смесь с предварительно регидрированными дрожжами. Все тщательно перемешать. Емкость для брожения герметично закрыть, установить гидрозатвор.

Рекомендуется первые 2-3 дня открывать емкость для брожения и 1 раз в день перемешивать брагу, давая возможность дрожжам активно размножиться. Более 2-3 дней перемешивать брагу не нужно, чтобы не нарушать процесс брожения.

В этой категории 30 товар(а,ов):