Осветлители и ферменты Товаров: 7.

Показано 1 - 7 из 7 товаров
  • Быстрый просмотр
    90 руб. В наличии

    Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу:  быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Полное описание и способ применения, смотрите ниже, в описании товара.

    90 руб.
    В наличии
  • Быстрый просмотр
    150 руб. В наличии

    Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует ? -1,4- и ?-1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза....

    150 руб.
    В наличии
  • Быстрый просмотр
    50 руб. В наличии

    Специально разработанный осветляющий препарат в виде мелкозернистого порошка без запаха на основе натуральных природных белых глин. Бентонит обладает высокой степенью адсорбции. Вступает во взаимосвязь с компонентами вина или браги, адсорбирует на своей поверхности белки и азотистые вещества, стабилизирует против белковых и коллоидных помутнений. Полное...

    50 руб.
    В наличии
  • Быстрый просмотр
    110 руб. В наличии

    Специально разработанный осветляющий препарат в виде мелкозернистого порошка без запаха на основе натуральных природных белых глин. Бентонит обладает высокой степенью адсорбции. Вступает во взаимосвязь с компонентами вина или браги, адсорбирует на своей поверхности белки и азотистые вещества, стабилизирует против белковых и коллоидных помутнений. Полное...

    110 руб.
    В наличии
  • Быстрый просмотр
    600 руб. В наличии

    Универсальный природный осветлитель для вина, браги, пива или сока.Пригоден для применения при низкой температуре.Доза: 2-5мл./10л.

    600 руб.
    В наличии
  • Быстрый просмотр
    50 руб. В наличии

    Вес: 15 г.Специальный желатин с высокой степенью очищения. Жидкий осветлитель, в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению.Киссельсуль используется в комбинации с Китозаном. Разработан специально для осветления вина или браги. Добавляется после окончания процесса брожения.Дозировка: 15г./23л.Китозан и Киссельсуль следует использовать совместно,...

    50 руб.
    В наличии
  • Быстрый просмотр
    80 руб. В наличии

    Для осветления вина или браги.Дозировка: 15гр./23л.Китозан и Киссельсуль следует использовать совместно, добавляя в вино или брагу сначала один из осветлителей, и после тщательного перемешивания раствора, второй.

    80 руб.
    В наличии
Показано 1 - 7 из 7 товаров