Дрожжи «Bragman Vodka Turbo» 66гр. позволят вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества. При перегонки браги вы получите великолепный букет аромата и будите приятно удивлены качеством получаемого самогона и ректификата. Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от количества добавленного Вами сахара и температуры. Способны переработать:...
Дрожжи «Bragman Turbo» 115гр. позволят вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества. При перегонки браги вы получите великолепный букет аромата и будите приятно удивлены качеством получаемого самогона и ректификата. Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от количества добавленного Вами сахара и температуры. Способны переработать: 7-12кг....
Дрожжи «Bragman Whisky» 72гр. позволят вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества. При перегонки браги вы получите великолепный букет аромата и будите приятно удивлены качеством получаемого самогона и ректификата. Брожение 4-7 дней, в зависимости от количества добавленного Вами сахара и температуры. Способны переработать: 5-6кг. сахара или...
Дрожжи «Bragman Fruity» позволят вам приготовить фруктовую брагу высочайшего уровня и качества. При перегонки браги вы получите великолепный букет аромата и будите приятно удивлены качеством получаемого самогона и ректификата. Брожение 4-7 дней, в зависимости от количества добавленного Вами сахара и температуры. Состав: Спиртовые дрожжи и питательные соли...
Из 6 кг.сахара получите 15% алкоголя, из 8кг. - 18% в 25л. браги.Устойчивые высоким температурамИнструкция по применению: Растворите 6 или 8кг. сахара в 6-ти литрах горячей воды.Убедитесь,что сахар полностью растворился, а затем заполните емкость холодной водой до 25 литров. Хорошо перемешайте. Измерьте температуру, она не может превышать 39 градусов....
6кг сахара - 14-17% за 2-3 дняРецепт на 25 литров: 6 кг сахара или 6,6кг. декстрозы растворить в теплой воде, добавить воды до 25 литров, температура жидкости - 25°С. Высыпать содержимое пакетика в емкость. Сбраживать в течении 2-3 дней при температуре 20-25°
Дрожжи «Black Label» устойчивы к высоким температурам (до 39°С) и способны производить 14-17% алкоголя.На 25 литров:Растворите 6 кг сахара в 8 литрах горячей воды. Убедитесь, что сахар полностью растворился. Доведите объем до 25 литров, доливая холодную воду. Убедитесь, что температура жидкости не выше 39°С, затем добавьте сухие дрожжи, помешивая, чтобы...
6кг. сахара - 14-16% алкоголя за 24 часа10кг. сахара - 16-18% алкоголя за 2-3 дняРецепт на 25 литров: 6-8 кг сахара (или 6,6кг глюкозы) растворить в горячей воде, добавить воды до 25 литров, температура жидкости - 20°С. Добавить содержимое пакетика и тщательно перемешать. Сбраживать в течении 24 часов при комнатной температуре.Способны переработать до...
«Кодзи» – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию без предварительной подготовки практически любого крахмалосодержащего сырья.Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья: картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые...
Дрожжи «Хмельные» способствуют максимальному сбраживанию сахара и увеличению % спирта. Время интенсивного брожения составляет 4-5 дней. Герметичная упаковка обеспечивает удобное хранение и стабильное качество продукта. Одна упаковка весом 100 грамм рассчитана на 15-20 литров воды и 4-5кг сахара.
Спиртовые дрожжи «Alcotec Turbo Yeast Express 24» рассчитаны на приготовление 24 литров браги в максимально короткие сроки – 24 часа! Температура сбраживания – 20-30 градусов Цельсия.Способ приготовления:В емкость для брожения влить 21 литр теплой воды (30 градусов Цельсия). Засыпать 6 кг. сахара и размешать до полного растворения, добавить содержимое...
Спиртовые дрожжи Alcotec Turbo Yeast Pure 48 рассчитаны на приготовление 25 литров браги в короткие сроки – 48 часов! Температура сбраживания – 18-24 градусов ЦельсияСпособ приготовления:Для получения браги за 48 часов: в емкость для брожения влить 21 литр теплой воды (30 градусов Цельсия). Засыпать 6 кг. сахара и размешать до полного растворения,...
«Alcotec Turbo Yeast Т-34» - спиртовые дрожжи для супер-интенсивного брожения спиртосодержащей жидкости (браги) для создания самогона быстро и эффективно. Именно так, как справлялся со своими задачами знаменитый танк «Т-34», дрожжи по аналогии с этим и получили такое гордое название. Эти дрожжи славятся своей универсальностью, неприхотливостью и...
Дрожжи «Turbo 3 Yeast» - рассчитаны на сбраживание 6-10кг. сахара для приготовления 25 литров браги. Температура сбраживания – 20-30°C. Скорость сбраживания – 3 дня.Способ приготовления:В емкость для брожения влить 21 литр теплой воды (30 градусов Цельсия). Засыпать сахар 6-8кг. и размешать до полного растворения, добавить содержимое пакета, перемешать....
Спиртовые дрожжи «Alcotec Turbo Yeast Vodka Star» - рассчитаны на сбраживание 6 кг. сахара для приготовления 25 литров браги. Температура сбраживания в идеале – 20-25 градусов Цельсия. Скорость сбраживания – 5-6 дней.Способ приготовления:В емкость для брожения влить 21 литр теплой воды (35 градусов Цельсия). Засыпать сахар 6 кг. и размешать до полного...
Спиртовые дрожжи «SpiritFerm Extreme 8kg» - способны за 3-4 дня сбродить 8-12кг. сахара растворенного в 21л. воды. Общий объем сусла 25л.Оптимальная температура брожения 22-25°С. Дрожжи вносить в ферментатор при температуре сусла не выше 26 градусов.
Растворите 25 кг. сахара или 28 кг. декстрозы в 40 л. горячей воды. Хорошо перемешайте, а затем долейте водой до 100 л. Отрегулируйте температуру в ферментере до 21-29°C (в идеале 25°C) градусов. Теперь добавьте содержимое пакета Alcotec Turbo Yeast Megapack 100L и снова перемешайте. Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от количества...
«Alcotec Turbo Yeast Fruit» - спиртовые дрожжи, предназначеные для сбраживания фруктовых браг любой плотности. В зависимости от плотности браги, дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя. Максимальный объем сбраживания густых браг 25 литров. Температурный режим работы - 20-28 градусов. Готовность браги - 4-6 дней. Не требуют дополнительной регидратации,...
Инструкция:Подготовить необходимые ингредиенты из расчета на каждый 1 кг. сахара 4 литра воды, 12,5-15 гр. дрожжейПредварительно регидрируем дрожжи. Отдельную емкость наполнить до половины теплой питьевой водой (30-35 градусов). На каждые 12,5-15 грамм дрожжей, полученные при расчете (п. 1), добавить в подготовленную воду 1 ст.л.сахара и весь объем...