Дрожжи Товаров: 7.

Показано 1 - 7 из 7 товаров
  • Данные дрожжи применимы для широкого круга пива верхового брожения, имеют высокую толерантность к алкоголю.Обладают нейтральным ароматическим профилем.Температура брожения: 15-25°CДля приготовления: различных типов Элей.Рассчитаны на приготовление 20-30 литров пива.Вес: 11,5 гр.Производитель: Франция

  • Английские элевые дрожжи. Обладают высокой скоростью сбраживания, а так же способностью образовывать плотный осадок в конце процесса, улучшая осветление пива. Подходят для производства широкой линейки пива верхового брожения.Седиментация: высокаяТемпература брожения: 15-20°CДля приготовления: различные Эли в Английском стиле.Рассчитаны на приготовления 23...

  • Немецкий элевый штамм дрожжей отобранный благодаря своей способности формировать плотную пенную шапку в процессе брожения. Подходит для варки элей с низким содержанием эфиров, а также может быть применён для производства бельгийских сортов пшеничного пива. Оптимальная температура брожения: 15-20°C Рекомендованы для приготовления: эли в Американском стиле,...

  • Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков, а мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние в объёме пива. Температура брожения: 12-25°CОптимальная температура брожения: 15-20°C Рассчитаны на приготовления 23 литров...

  • Сухие дрожжи верхового брожения Fermentis Safbrew WB-06. Специальные дрожжи для пшеничного пива. Придают тонкие эфирные и фенольные ноты (банан, гвоздика), типичные для пшеничных сортов. Седиментация — низкая Температура брожения: 12-25°CОптимальная температура брожения: 18-24°C Рекомендованы для приготовления: пшеничных сортов пива. Рассчитаны на...

  • Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB, рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива низового брожения.  Осаждаемость (флокуляция) — высокая.Остаточная плотность — средняя. Температура брожения: 9-22°CОптимальная температура брожения: 12-15°C Рекомендованы для приготовления: все сорта пива низового...

  • Сухие пивные дрожжи «Muntons» - 6г. Рассчитаны на приготовление до 25 литров пива.«Muntons Standard Ale Yeast» идеально подходят для рецептов, которые требуют использования заменителей натуральных солодовых сахаров (декстроза, свекольный сахар).Вид брожения: верховоеСтрана-производитель: Англия

Показано 1 - 7 из 7 товаров