Пивной солодовый экстракт «Germania-Gold» Увеличить

Солодовый экстракт «Германское Золото»

1-106

Braupartner «Germania-Gold» 1,5кг.

Это пиво - практически изначальный вариант светлого пива верхового брожения. Оно не такое «хмелевое», как Кельш, однако со вкусом фруктов и солода. Легко пьется, приятное послевкусие.

EBC: 14-22
IBU: 36
Производство: Германия

Дрожжи в комплекте!

Подробнее

Описание

Подготовка: 
Подготовить все необходимые принадлежности, дезинфицировать их и тщательно промыть проточной водой. Ёмкость для брожения, ложки для размешивания, шланг для розлива, а также 1,2кг. неохмеленного солодового экстракта «Braupartner» или декстрозы.

А теперь о самом приготовлении:
1. В ёмкость для брожения добавить 4 литра кипяченой (70°-80°С) воды.
2. Добавить в воду содержимое банок и очень хорошо размешать.
3. Ополоснуть банку горячей водой и вылить остатки экстракта в ёмкость для брожения, а также добавить неохмеленный экстракт «Braupartner» или, как вариант, декстрозу и всё хорошо перемешать. 
4. Смесь дополнить холодной водой, чтобы получилось 20-22 литра жидкости и подождать, когда будет достигнута идеальная температура брожения 20°-25°С. 
5. Затем добавить пивные дрожжи и плотно закрыть ёмкость для брожения крышкой. Брожение начнётся через 1-2 дня и может длиться до 8 дней.
6. Брожение считается законченным, если на поверхность больше не поднимаются пузырьки из вставленного гидрозатвора. Замерить плотность пива. Нормальная плотность, после первичного сбраживания, составляет 2-2,5% по ареометру. Следующие 1-2 дня нужно подождать, и если плотность пива не изменится, то можно смело приступать к розливу на вторичное брожение. Молодое пиво (по возможности без осадка со дна бродильного аппарата) разлить с помощью всасывающего шланга или разливочного устройства по чистым бутылкам. Перед розливом в бутылки необходимо положить 9 грамм сахара или декстрозы на 1 литр пива.
7. Оставить бутылки ещё на 6-10 дней при комнатной температуре, а затем минимум 3-4 недели хранить в прохладном темном месте или погребе. (Пильзнер или Лагер – минимум 8 недель). После этого Вы можете наслаждаться пивом собственного приготовления. Более длительное хранение (до 3 месяцев) облагораживает вкус пива.

Для начинающих мы рекомендуем посмотреть серию роликов «Приготовление пива в домашних условиях»

Отзывы

Оценка 
2017-06-10

Недовольный

Зачем рекламировать продукт которого у вас нет?

    Оценка 
    2016-04-11

    фафа

    Уже более месяца нету ничего у вас в магазине. Подскажите когда будет новое поступление?

      Оценка 
      2015-10-16

      Заказ

      Спасибо! Заказ получили!)))) Он был так запакован что еле еле распаковали))))

        Оценка 
        2015-09-24

        *

        Да неплохое пиво с легкой ненавязчивой горчинкой. Одно плохо, подорожали экстракты.

          Оценка 
          2015-09-06

          Сусло

          Редко пишу комменты на сайтах, но тут не могу устоять. Первое, что удивило при открытии банки это запах сусла, такого запаха нет у куперса или мантонса. Запах невероятно ароматный. Выдержали с мужем это пиво на вторичке 1,5 мес. Распечатав первую бутылку, просто пришли в восторг. Это даже не пиво - это амброзия! Ароматное, вкусное и с необычным цветом.

          • 1 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

          Оставьте свой отзыв!

          Написать отзыв

          Солодовый экстракт «Германское Золото»

          Солодовый экстракт «Германское Золото»

          Braupartner «Germania-Gold» 1,5кг.

          Это пиво - практически изначальный вариант светлого пива верхового брожения. Оно не такое «хмелевое», как Кельш, однако со вкусом фруктов и солода. Легко пьется, приятное послевкусие.

          EBC: 14-22
          IBU: 36
          Производство: Германия

          Дрожжи в комплекте!

          В этой категории 30 товар(а,ов):