Дрожжи спиртовые «Кодзи». Для солодой и рисовой браги. Увеличить

Дрожжи спиртовые «Кодзи» для солодовой и рисовой браги. 500гр. (Китай)

«Кодзи» – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию без предварительной подготовки практически любого крахмалосодержащего сырья.

Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья: картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь).
      
Дозировка: 6-9гр./1кг. сырья.

Вес: 500 грамм.

Подробнее

Описание

Инструкция по применению:
1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья.
2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в  воде, нагретой до 35°C.
3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.
5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.

Примечание: Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C.

Избегать больших перепадов температуры в помещении.

Отзывы

Написать отзыв

Дрожжи спиртовые «Кодзи» для солодовой и рисовой браги. 500гр. (Китай)

Дрожжи спиртовые «Кодзи» для солодовой и рисовой браги. 500гр. (Китай)

«Кодзи» – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию без предварительной подготовки практически любого крахмалосодержащего сырья.

Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья: картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь).
      
Дозировка: 6-9гр./1кг. сырья.

Вес: 500 грамм.

В этой категории 30 товар(а,ов):