Пивной солодовый экстракт «Keller-Pils» Увеличить

Солодовый экстракт «Погребной Пильзнер»

1-109

Braupartner «Keller-Pils» 1,5кг.

Светлое, Пльзенское пиво, которое часто можно встретить во Франконии и Верхнем Пфальце. В зависимости от хранения и дображивания этот фирменный сорт пива пильзенского типа варят как пиво высокого, низкого брожения и нешпунтованное. Это пиво обладает интенсивным вкусом хмеля и приятным послевкусием.

EBC: 8-13
IBU: 38
Производство: Германия

Дрожжи в комплекте!

Подробнее

Описание

Подготовка: 
Подготовить все необходимые принадлежности, дезинфицировать их и тщательно промыть проточной водой. Ёмкость для брожения, ложки для размешивания, шланг для розлива, а также 1,2кг. неохмеленного солодового экстракта «Braupartner» или декстрозы.

А теперь о самом приготовлении:
1. В ёмкость для брожения добавить 4 литра кипяченой (70°-80°С) воды.
2. Добавить в воду содержимое банок и очень хорошо размешать.
3. Ополоснуть банку горячей водой и вылить остатки экстракта в ёмкость для брожения, а также добавить неохмеленный экстракт «Braupartner» или, как вариант, декстрозу и всё хорошо перемешать. 
4. Смесь дополнить холодной водой, чтобы получилось 20-22 литра жидкости и подождать, когда будет достигнута идеальная температура брожения 20°-25°С. 
5. Затем добавить пивные дрожжи и плотно закрыть ёмкость для брожения крышкой. Брожение начнётся через 1-2 дня и может длиться до 8 дней.
6. Брожение считается законченным, если на поверхность больше не поднимаются пузырьки из вставленного гидрозатвора. Замерить плотность пива. Нормальная плотность, после первичного сбраживания, составляет 2-2,5% по ареометру. Следующие 1-2 дня нужно подождать, и если плотность пива не изменится, то можно смело приступать к розливу на вторичное брожение. Молодое пиво (по возможности без осадка со дна бродильного аппарата) разлить с помощью всасывающего шланга или разливочного устройства по чистым бутылкам. Перед розливом в бутылки необходимо положить 9 грамм сахара или декстрозы на 1 литр пива.
7. Оставить бутылки ещё на 6-10 дней при комнатной температуре, а затем минимум 3-4 недели хранить в прохладном темном месте или погребе. (Пильзнер или Лагер – минимум 8 недель). После этого Вы можете наслаждаться пивом собственного приготовления. Более длительное хранение (до 3 месяцев) облагораживает вкус пива.

Для начинающих мы рекомендуем посмотреть серию роликов «Приготовление пива в домашних условиях»

Отзывы

Оценка 
2015-09-29

Дорогая доставка

Здравствуйте. В целом мы довольны качеством продукции, однако, вам надо оптимизировать стоимость доставки. Может быть вам добавить компанию ПЭК? У них вроде цена адекватная. А деловыми линиями получилась доставка одной банки аж 480р. Ужас!

Пы,Сы. Качество экстракта очень высокое и с аналогами не идет ни в какое сравнение.

    Оставьте свой отзыв!

    Написать отзыв

    Солодовый экстракт «Погребной Пильзнер»

    Солодовый экстракт «Погребной Пильзнер»

    Braupartner «Keller-Pils» 1,5кг.

    Светлое, Пльзенское пиво, которое часто можно встретить во Франконии и Верхнем Пфальце. В зависимости от хранения и дображивания этот фирменный сорт пива пильзенского типа варят как пиво высокого, низкого брожения и нешпунтованное. Это пиво обладает интенсивным вкусом хмеля и приятным послевкусием.

    EBC: 8-13
    IBU: 38
    Производство: Германия

    Дрожжи в комплекте!

    В этой категории 30 товар(а,ов):